회원사서비스

방위산업의 미래를 바꾸는 주역 한국방위산업진흥회가 회원여러분과 함께합니다

일반공지사항

홈 > 회원사서비스 > 공지사항 > 일반공지사항

제목 : 「2018 방위산업 부품·장비대전 및 첨단국방산업전」초청장 발송을 위한 협조 요청

회원사공지사항 상세페이지
카테고리 사업팀
등록자 김윤신 전화번호 02-3270-6036
등록일 2018-05-14 조회수 346

「2018 방위산업 부품·장비대전 및 첨단국방산업전」초청장 발송을 위한 협조 요청

1. 관련근거 : 방사청 방산일자리과-1623('18.5.14) 상기 제목

2. 위 관련근거에 따라 방위사업청은「2018 방위산업 부품·장비 대전 및 첨단국방산업전」을 개최하고자 하오니 업체의 많은 관심과 참석을 바라며, 업체 초청장 발송을 위하여 다음의 협조 요청사항을 붙임의 양식에 의거하여 '18. 5. 17(목)까지 본회(kiyyss@kdia.or.kr)로 제출하여 주시기 바랍니다. 
    가. 전시회 명칭 : 2018 방위산업 부품·장비 대전 및 첨단국방산업전
    나. 기간/장소 : '18.6.19(화)~21(목)/대전무역전시관·대전컨벤션센터
    다. 주최/주관 : 방위사업청·대전광역시/기품원·대전마케팅공사
    라. 협조 요청사항 
          - 개막식 행사시 참석가능 업체CEO 및 임원 명단(VIP 초청장 발송용)
               * VIP 선정 여부는 추후 통보 예정
          - 행사 일반 참석자 명단(일반 초청장 발송용)

※ 향후 참석자 사전 온라인 접수 진행 예정 (현재 준비중)
       홈페이지(http://hi-defense.or.kr) → 전시회 참관 안내 →  온라인 사전 등록 메뉴

붙임 : 1. 「2018 방위산업 부품·장비 대전 및 첨단국방산업전」행사계획 1부.
         2. 참석자 파악 양식 1부.(엑셀문서 sheet 구분, VIP용/일반용)

프린트 맨 위로